Политика обработки перональных данных
[ Скачать с сервера (125.5 Kb) ]21.09.2017, 08:47

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения

«Шушенская районная  больница»

 

ПРИКАЗ

 

пгт. Шушенское

 

«____»_______2017 г.                                                                            №   _______

 

О проведении работ по защите персональных данных

в КГБУЗ «Шушенская РБ»

 

 В целях исполнения Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных»

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

  1. Ввести в КГБУЗ «Шушенская РБ» режим защиты персональных данных.
  2. Утвердить и ввести в действие «Положение об обработке и защите персональных данных в КГБУЗ «Шушенская РБ», приложение № 1.
  3. Утвердить и ввести в действие «Политику обработки персональных данных в КГБУЗ «Шушенская РБ», приложение № 2.
  4. Системному администратору Солонину А.С. в срок до 30.09.2017 разместить «Политику обработки персональных данных в КГБУЗ «Шушенская РБ» на официальном сайте учреждения.
  5. Начальнику отдела кадров Скоблик Н.С. разместить приказ на внутреннем электронном ресурсе КГБУЗ «Шушенская РБ» и довести до сведения всех руководителей структурных подразделений в срок до трех дней после выхода настоящего приказа.
  6. Руководителям структурных подразделений в срок до 30.09.2017 ознакомить сотрудников с содержанием документов, указанных в п. 2 и п. 3 настоящего приказа.
  7. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Приложение № 1 к настоящему приказу: в 1 экз. на 4 л.

Приложение № 2 к настоящему приказу: в 1 экз. на 9 л.

 

 

 

 

 

Главный врач                                                            И.Г. Пак

Категория: Нормативные документы | Добавил: Blood_crow
Просмотров: 75 | Загрузок: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
More info